gundul

Moms, usia brp waktu yg tepat buat gundul.?

30 Các câu trả lời

2 bulan kalo aku 😄. Krn gundulin semdiri jadi nunggu kepala bayi agak keras. Trus pas usia segitu rambutnya emang mulai rontok jadi sekalian dihabisin biar gak rontok sedikit2

Bisa diusia 7 hari, sekalian pas aqiqoh, tp anak saya numbuh rambutnya blm rata jadi usia 3bulanan digundul lg😀

di daerah aku di tanggal lahirnya dia misal lahir 12 september 12 oktober , udh di gundul bun.

Aku 4 bln bun sblmnya 40 hari abis itu 4 bln ntr 6 bln mw gundul lg

Saya 36hri .. kalo di daerah ku kalo 40hri itu orng meninggal

Biasanya 7 hari pas aqiqah atau 40 hari pas selapan adat jawa

Kalo anak saya pas 7 hari bun, saat aqiqah langsung digundul

klo di daerahku umur 40hari udah digundul baby nya bun hehe

Gndul pas udh acara aqiqah n ckur rmbut krg 2 bln lah..

Baby saya umur 10 hari langsung di gundulin bun 😅