baby 11m GTM

Moms Uda beberapa hari akibat tumgi atau apa saya kurang tau anak saya GTM apa dia bosan makan bubur Tim saya kasih serelac jg tetep aja gamao..tp HR ini saya kasih nasi n sayur sop eh dia makan banyak lahap .. Gpp kah moms ya tp dia ngunyah nya si pinter apa Uda boleh wkt si KK kecil dulu saya kasih nasi pas dia setaun.. Mohon sekiranya moms yg punya ilmu parenting bisa sharing. .kalo komen yg bisa nya bully aja di skip yaa ga bakal ngebantu saya makasih ..

1 Trả lời

Gpp2, asalkan perhatikan bab nya kalo sembelit coba kasih nasi lembek, kalo Bab lancar lanjutkan

4y trước

Baik.. makasih mom 😊