Tidur miring kemana bagusnya

Moms TM2 dianjurkan tidur miring ke kiri , tapi gak nyaman , malah enakan ke kanan gmna tuh ?

15 Các câu trả lời

aku miring ke kanan trs semenjak hamil skrg dah 14w, kalo ke kiri aku mual bun 😭😭😭😭 tp kadang2 dicoba ke kiri walau cuma bentar. Mana aku harus pake bantal yg banyak kalo tidur wkwkkw

kalo saya pilih hadap kiri bun, smpe bangun tidur biasanya jg masih menghadap ke kiri, kebetulan ga ada keram atau apapun krn sebelumnya emang udh biasa hadap ke kiri krn anakku ada di kiriku

kalau aku sih biasanya miring kiri tp klo udah ngerasa gak nyaman pindah miring kanan. nnti bbrpa menit miring kiri lagi. d buat senyamannya aja. yg penting d usahakan miring k kiri..

Sama bun, saya kalo ngadep ke kiri malah gabisa tidur. Saya nyaman nya klo ngadap ke kanan lgsg tidur gitu ga ada beban wkwk 🤣🤣🤣

SMA Bun aku juga gtu sblm hamil malahan TDR ke kiri aja tpi semenjak hamil TDR pengen nya miring kanan ajaa Bun nyaman ke kanan

Sama bun aku coba miring kiri terus malah jadi kram tangannya, jd tetep bolak balik tidur nya kanan kiri senyamannya

11mo trước

Iya tau tau pas bangun udh kekakan aja 😂

sama Bun,lebih nyaman hadap kanan, kalo kiri kelamaan biasanya kram tuh yang tangan, lehernya kaku gtuv

senyaman nya ajah bun. sy anak 1 dan ke2 suka ngadep kanan. pake bantal hamil lumayan membantu bunda

sy seringnya kiri sesuai anjuran aja, tp bergantian ke kanan sedikit, pegel sakit ditahan tahn 🥲

Kalo aku lebih nyaman telentang bun, kalo miring kanan ato kiri kelamaan tangan suka semutan