HAMIL 6W5D BELUM TERLIHAT JANIN

Moms, tadi sore saya usg ke dokter krn tiba2 flek darah segar tp tdk ada gumpalan. Setelah di cek usia 6w5d pdhl kalau sesuai hpht harusnya 7weeks dan ternyata belum keliatan janinnya dgn uk kantong 2,47cm. Apa itu normal moms? Atau tanda2 hamil BO? Takut bgt krn ini kehamilan pertama😭#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

HAMIL 6W5D BELUM TERLIHAT JANIN
34 Các câu trả lời

waktu usia kehamilan saya 6w saya di suru usg terus sama bidan desa btw ini saya hamil anak ke 2, yg saya takutkan saat usg masih dibawah 9week itu kaya gini hanya terlihat kantung nya aja terus kata2 dokter yg bikin worry akhirnya bumilnya down. buat bundanya semangat terus ya posthink ikutin saran2 bunda disini 2-3minggu kedepan balik lg buat usg semoga debaynya sehat yaa jgn lupa selalu diminum vitaminnya❤

bun kmren aku juga usg 3d hanya keliatan kantungnya saja padahal usia kandungan 7w5d saya kaget dong kok blm keliatan janinnya..akhirnya dokter nyaranin usg transvaginal alhamdulillah janinnya keliatan jelas dan berkembang,udh ada detak jantungnya juga.. saran saya mending usg transvaginal bund,krna perut perempuan beda2 ada yang tebel kaya aku jadi usia 7w juga blm keliatan di usg 3d

sama bund saya jg begitu kmren 7 w blm trlihat janin, krna USG nya hanya 3d smntara kulit perut saya tebal, lebih baik diulangi 2 Minggu lagi dan minta ke dokter kandungannya utk USG transvaginal krna biasanya jauh lebih jelas drpd 3d jika kehamilan msh muda, semangat ya Bun jgn lupa asam folatnya ☺️

Tenang dulu bund.. jangan ada pikiran negatif ya bund.. tetap minum vitamin dan makanan bergizi.. aku dulu waktu 5 minggu tespek , 7 minggu usg pertama baru kelihatan kantung, disuruh balik dokternya di minggu 9.. alhamdulillah udah kedengaran detak jantung… sehat sampai skrg babyku usia mau 7 bulan.. semangat bund!!

normal bun, sy jg baru keliatan 9 minggu kantong + djj nya,coba evaluasi 2 minggu ke depan bu smbil ditlatenin minum asam folatnya jgn ketinggalan insyaallah klo rejeki usg lg udah ada djj nya smngt ya bunn jgn kepikiran klo rejeki ga kemana ☺😇

2y trước

terimakasih momss🥺

saya waktu awal usg 6w juga masih kantong, tapi pas usg lagi 10w alhamdulillah udah ada janin dan djj bagus. jadi, mom gausah panik ya.. nanti bisa di cek lagi di usia kehamilan 10w. semoga ada janin dan djj nya.. tetep positif ya mom, semangaaatt 😍

bunda coba usg trans vaginal bund.. atau balik lagi 1 minggu ya bund.. kalo ukuran GS udah lebih 2,50 bisa jadi BO. tapi semoga tidak terjadi. semoga bunda balik usg sudah ada janinnya ya bund.. terus berdoa bunda, vitaminnya di minum terus

afwan mom. keluar darah segar biasanya tanda keguguran. aku sudah 2x ngalamin usia kehamilan baru 5w waktu itu. setelah keluar darah besok2nya lgsg mules dan aku ke igd disuruh tespek. cek sudah negatif. mudah2an bunda sehat2 yaa 🤗

normal Bun msh usia 7minggu sy jg baru ada kantong kehamilan,, ini usia kehamilan 10minggu sdh terlihat janin... positif thinking aja Bun tunggu aja bln dpn, insyaallah sdh ada janin rajin aj minum asam folat nya... semangat ya Bun

insyaallah normal bund, aku juga kemarin 8w6d malah belum terlihat dedenya. minum vitamin dr dokter/bidan, asam folat jgn sampe ketinggalan. Alhamdulillah skrg dedenya udah 16w sehat dan tumbuh kembangnya sesuai🥰