Mohon jawabannya moms

Moms tadi saya bangun dari tidur siang Nah perut saya sakit bgt buat balik posisi Biasanya sakitnya lngsung hilang Naah ini masih berasa skit Sampai tidur telentang pun gerak dikit sakit Nafas panjang sakit Saya kenapa ya Btw usia kandungan saya sudah 33 w

1 Trả lời

sakitnya gimana mom? saya jg 32-33weeks kalau baring kiri/kanan kadang nyeri kayak haid kalau telentang sesak napas

4y trước

ya tu uda biasa naah ini uda dibawa bangun masih skit duduk juga sakit mom