obat yg bagus buat susah BAB/sembelit

Moms sya udh 16minggu nih, tpi susah banget BAB kyk keras gtu udh makan pepaya lumayan sih kluar tpi perut masih kyk full gtu krna blm semua dikeluarin ? jdinya gak selera makan ? mau cek ke dokter lagi takut"nya nunggu antri krna virus ini? mna tau bunda" ada saran atau rekomend obat untuk mempelancar BAB ?

2 Các câu trả lời

Minum air putih yg banyak terus olahraga ringan misal squat bun ,,,tpi misal klo blum bleh olahraga bnyakin mkn syur aja

Pake yang alami aja bun jangan sembarangan minum obat. Makan pepaya, buah naga, minum yakult, minum air putih juga yang banyak

4y trước

Iya bun terimakasih banyak solusinya bund🙏