penambah berat badan

Moms, susu atau vitamin penambah berat badan apa ya? Saya lagi menyusuo sudah makan banyak tapi berat badan nurun trus. Saya risih kalau kurus..

2 Các câu trả lời

Wajar sih bun kalo menyusui kurus mah, yg penting asupan asi nya banyak dan tercukupi

5y trước

Asi alhamdulillah cukup buatbayi. Tapi badan makin kurus pergelangan tangan saya krna kurus jadi keliat tulangnya dan sakit saatmenggendong. Makanya saya mau gendut lagi heheeh