_mpasi....

moms... sharing kalo pemberian mpasi pada anak kita itu sebaiknya tidak diberikan dalam waktu berapa lama setelah mpasi dibuat ya?

2 Các câu trả lời

Klo kita masak sendiri am kok bun ky lauk pauk yg kita makan d suhu ruang bs tahan kn 8 smpe 12 jam. klo d taro d freezer tahan berbulan2 mlah.tp klo kyak aq g etis nyimpen mkanan lama2 rikuh aj makanya.wlopun g knp2

5y trước

oke bun... trims infonya ya... anakku mpasi dibuat jam 7 malah dia tidur... baru diberikan jam 9 eh jam 2 ne mutah mutah... 😢 galau kenapanya

lebih bagus yg fresh bun

5y trước

iya bun