ASI tidak keluar

Moms sharing donk, Aku baru melahirkan anak pertama kemarin tanggal 10 september 2020, bayi lahir dlm kondisi sehat dgn bb 3,4 kg. Tapi smpe skrg hari ke 6 ASI ku belom keluar, sekalipun keluar cuma setetes kalo di pencet. Kasihan baby ku nangis trus karna lapar, jd aku bantu dgn susu formula (atas izin bidan) dgn catatan klo asi sdh keluar jgn di kasi lagi. Kasi tips donk bund gimana biar asi lancar atau biasanya asi keluar stelah berapa hari

1 Trả lời

bunda harus happy jgn stress.. trus makan sayuran yang hijau".. pake asi booster klo perlu.. terus kasih nenen ke dd nya.. biar merangsang air susu bunda.. in syaa Allah cepet keluar asi nya..