ISK

Moms share ya.. Adakah yang pernah mengalami kencing berdarah/ISK? Saya satu bulan sebelum tau hamil mengalami ISK selama kurang lebih 3 bulan. Sekarang di kehamilan 5 bulan Alhamdulillah kencing yang berdarah tidak pernah terjadi lagi. Tapi masih khawatir kalau ISK belum sembuh total, katanya bisa memicu terjadinya rembes ketuban? Saya khawatir. ? Bunda disini yang punya informasi tolong share ya..

2 Các câu trả lời

Sy dulu pas masih gadis isk juga bun. Tp gk sampe brdarah, trus pas hamil urinnya ada bakteri (hampir isk lg). Banyakin minum air putih bun, jgn suka nahan kencing. Insyaallah aman..

5y trước

Banyakin minum aja sih bun. Dr awal hamil aku cm minum penambah darah, kalsium, sm folamil. Gak prnah ada tmbahan lg. Ini udh uk 39w besok. Saling mndiakan ya bun😘

Bnykin minum air putih bun... Itu bunda kurang minum air putih

5y trước

Ap lg klo lg hamil hrus bnyak minum bun