sikat & pasta gigi baby

moms... share produk sikat & pasta gigi yg aman buat bayi yg sudah tumbuh gigi dong.. dulu saya pernah liat di ig, pasta gigi herbal buat baby tp kok lupa save & lupa namanya apa?? mungkin moms disini ada yg pake juga atau ada rekomendasi buat saya? terima kasih momss

7 Các câu trả lời

Pasta gigi CG atau jack n jill aman bun buat d bawah setahun, ketelan jg gpp... Aku pke itu buat si baby... Sikat giginya pke yg do brush 360°, yg sekelilingnya ada sikat halus aman buat baby

5y trước

Aku bli di tokped bun, evelniez shop

Kalo pasta gigi rekomendasi 2 tahun keky bun. Klo dbawah itu pke sikat gigi aja sm kain hangat. Klo pasta gigi rekomendet sy pigeon

5y trước

Yg pas ky bunda lakuin sekarang, di gosok juga lidahy bun. Krena klo pasta gigi ada bahan pengawet nya pastiy, takut dtelan krena rasay agak manis

Umur brp boleh sikat gigi bun , anak aku umur 10 bulan giginya udah 4 apa boleh sikat gigi bun ???

5y trước

Makasih ya bun sarannya

Anak saya pakai little tree, pasta gigi jack n jill 😊

5y trước

makasih banyak mom.. 😊😊

Little tree baby.. Bagus menurut q

JACK N JILL & LITTLE TREE BABY 😊😁

5y trước

Sama2 bun

Little tree

5y trước

makasih banyak mom😊