haid setelah melahirkan normal

moms share pengalaman setelah melahirkan normal dong. saya lahiran september, setelah selesai nifas sebulan kemudian keluar darah dikit2 selama seminggu gatau darah apa ga sakitt ga apa ya saya kira darah haid, terus sampai sekarang awal januari belum haid lagi. cuman keputihan normal. dan belum masang KB

1 Trả lời

kalau saya lahiran Oktober setelah nifas suci 3 hari langsung mens bun, terus tanggal 24 desember suntik kb yang 3 bulan.. bunda full ASI?

5y trước

suami awalnya ngajak kb alami juga bun, tapi takut kalau kebobolan jadi kb suntik deh😅 iya sama² bun☺️