Cara bagi waktu untuk Ibu Pekerja dan urus anak

Moms.. share donk pengalaman Ibu yang kerja. Gimana bagi waktunya #Nanya

1 Trả lời

Waktunya kalau dirumah sangat sibuk bun. Nikmatnya masya allah klo dirumah. Kalau dikantor kan kita ada istirahat. Walau dirumah istirahatnya cuma beberapa menit doang yaa bun klo anak tidur. Aku anak 2 bun. Anakku yg p1 usia 6thn. Anak kedua baru berusia 6bulan. Ada mamaku yg jagain kalau ku kerja, aku setiap pagi bangun utk masakin anak k2 ku, tp anak p1 ku ga sempet ku temenin kalau lagi online sekolahannya. Ku titip mama. Krn aku berangkat jam 09.30 dan sekolahnya mulai 10.00. Kalau utk papanya, kalau dia pulang, aku kasih waktu dia istirahat sbntar. Kemudian aku ngerjain pekerjaan lain juga. Btw semangat bun 😊