Finger food anak 8 bulan

Moms share dong yang punya baby usia 8 bulan dikasih finger food apa? Kalo boleh sertakan resepnya 🤭

4 Các câu trả lời

Perkedel jalan ninja finger foods ku soalnya udh tinggi kalori bgt. Ingredientsnya: kentang, ayam/daging sapi giling, telur, sayurnya bs pake wortel parut, bumtik baput d. Bawang seledri. Pancake pisang. Pisang kulit bintik hitam, telur, 4 keping biskuit promina/sun. Wortel, kentang, labu siam, pumpkin, ubi ungu kukus. Dan msh byk lg🥰

buah potong, stik kentang keju, ayam goreng, nugget resep bisa search di ig, masukkan aja kata kuncinya. misal : mpasi nugget btw, kalo mau masuk grup mpasi bisa mampir ke profil saya, klik link di postingan, nanti saya arahkan ke grup

anak sy paling suka otak² ikan bakar, siomay ayam, & bolu pisang. sama buah potong sih... klo mau resep coba intip ig @drtanshotyen beliau banyak kasih resep mpasi & snack padat gizi tinggi kalori.

pangsit ayam homemade, telur rebus.