Seperti sakit tulang ekor

Moms semuanya, pernah ngerasain sakit bagian sekitar pantat atau tulang ekor sepertinya waktu TM 3. Itu normal atau gimana ya Moms ? Boleh berbagi ceritanya 🙏

2 Các câu trả lời

jngn duduk terlalu lama Bun.. aku kyk gitu juga.. saakiiit banget rasanya.. penyebab aku sih karna habis lahiran terlalu bnyak dudu GK bisa istirahat kyk tiduran gitu.. sampai berjam2 duduknya..

5mo trước

gak nyaman banget ya bund, mau tegak dari duduk aja nyerinya ampun deh huhu

aku lagi ngerasain itu bunn, duduk harus di ganjel pake bantal. katanya kurang kalsium juga

5mo trước

padahal aku rutin bund minum kalsium, tp masih juga nyeri. jadi ga nyaman huhu