ANC terpadu

Moms, selama kehamilan aku cuma periksa ke puskesmas 2 kali aja . VCT udah , tapi aku denger ada ANC terpadu itu wajib ga sih ya mom? Sementara usia kehamilanku skrg 34w udah

2 Các câu trả lời

Kalo bidanku dulu wajibin sebenernya bund. Tapi sampe saat ini test darah apapun aku belum test sama sekali, karna ada pandemi sm bidan akhirnya katanya 'gausah ke puskesmas dulu'. puskesmasnya cuma buat org sakit. nanti takut bumil ketularan

Q ga ANC Bun 😂😂😂