Kehamilan 20w

moms saya hamil 20w itu ko ga ngerasain apa2 yaa, sebelumnya ini kehamilan pertama setelah 2th menanti cuman perut suka sakit kaya mau haid, tapi dari awal telat haid gaada flek sedikitpun dan pernah usg mandiri pake alat yg buat denger detak jantung tapi ga kedengeran, apa karna lapisan perut saya tebal ya moms

1 Trả lời

usg doppler ya? pas brp w bun? kalo usg bisa liat kantung / janin nya bukan cuma suara. bunda uda usg dokter blm?

5mo trước

usg dokter udah bun, pas usia 17w tapi gakeliatan baby nya karna air ketuban ku sedikit kurang minum