RESEP MPASI

Moms resep bkin MPASI yang mudah dan ank suka apa ya ????

15 Các câu trả lời

sebenarnya anak in syaa Alloh gampang suka sama makanan buatan kita. karena kemampuan lidahnya belum seperti orang dewasa. asal: 1. dari menu yg biasa dimakan keluarga 2. teksturnya sesuai usia 3. komposisinya sudah sesuai kebutuhan anak kalau resep, pakai yg biasa Bunda masak bisa kok. yg penting mengikuti aturan di KIA.

kalo anakku suka bubur gurih santan bun. karbo (nasi 60 gr) prohe (telur 1 btr) lemak (santan ples minyak goreng utk numis) bumtik (bwg merah +putih) sayur (woretel)

anak sy suka labu kuning. tp tergantung anak nya juga mau nyaa apa, sy juga butuh beberapa kali bikin mpasi baru ketahuan anak suka nya yg mana dan gk doyan yg mana

yg mudah ambil bhan mknan dari menu keluarga, yg teksturny disesuaikan sama kemampuan anak. yg pnting ada unsur karbo, protein hewani, lemak, dan sayurny..😊

kalo yg mudah masak bareng dgn menu keluarga, tp khusus yg buat anak bumbu nya disesuaikan. kalo yg enak tergantung anaknya krn kesukaannya pasti beda2

kalo resep itu banyak Bun diyoutb atau digoogle nah anak suka atau engk tergantung moodnya dan tergantung kebiasaan makan nya..yg pentg sabar dlu bun

simpelnya sama seperti makanan ibu bapaknya bu misal ibunya masak sop ayam, buat anakpun gtu tinggal sesuaikan tekstur dan rasa

kalo anakku paling favorit telur . tinggal sayurnya aja yg di ganti2

labu kuning kukus sapa tau doyan,pisang di kerok paling mudah 😁

balajar konsep nya aja mendingan bu.