Urine sedikit

Moms, pernahkah mengalami hal yang demikian ? Saat usia kehamilan 36week, jarang skali ada hasrat ingin pipis, padahal minum sudah cukup banyak. Sekalipun pipis, hanya sedikit sekali urine yg keluar. Kalo minggu-minggu sebelumnya kan, minum gk banyak aja bawaannya beser melulu moms. Mohon info jika ada yg mungkin mengalami hal yang sama ya? Kira2 apakah hal tsb wajar ? Trimakasih.

1 Trả lời

Sama bun biasaanya klo malam pipis 2-3x, ini pas 36 week semalem cuma sekali bun padahal minum terus bun dan pipisnya juga cuma dikit bun