punya payudara kecil/besar ngaruh ke produksi asi saat menyusui ga sih?

moms.. pada ibu hamil, gimana caranya mempersiapkan produksi asi supaya pas baby lahir asinya keluar dengan kualitas dan kuantitas yg baik.. soalnya saya termasuk yg punya payudara kecil, skg hamil 27 minggu Alhamdulillah.. ada perubahan sih sama payudara tapi belum signifikan.. pengeenn banget bisa menyusui 2 tahun nanti Aamiin in yaa Moms hehe.. payudara kecil atau besar ngaruh ke produksi asi nantinya ga yaa?

2 Các câu trả lời
4y trước

Masya Allah.. terimakasih referensinyaaa bun 😊

Tidak berpengaruh bundsay

4y trước

Biasanya bakal naik 2 nomer kok bundsay jadi tenang aja😁