Obat masuk angin

Moms, obat masuk angin apa yang boleh dikonsumsi ibu hamil ya ??

18 Các câu trả lời

Aku dulu minum paracetamol bund.. tetanggaku bidan juga nyaranin itu, lebih baik lagi bunda ke bidan terdekat atau puskesmas bund

kalo aku kmaren kerokan pake bawang merah di geprek kasih minyak makan sedikit. di kerok bagian blakang aja bun sama dada

aku seringnya minum jahe anget bun. sama sering sujud biar keluar anginnya pake minyak kayu putih juga hehe

air jahe anget plus madu, 1 cangkir sehari. atau bikin sop/soto ayam digeprekin jahe sedikit.

klo aq yg males bebikin klo masuk angin minum tolak angin Bun sama dopping susu beruang

1y trước

tolak angin tidak di sarankan buat ibu hamil yaaaa.. aku kalo masuk angin pake kayu putih aja sama freshcare palingan

jangan sesekali lagi Bun bahaya lho .. dikemasan tolak angin kn gk dianjurkan untuk ibu hamil

mkn or minum yg hangat2 mams. sama balur minyak kayu putih seluruh badan

klo masuk angin gt minum bandrek boleh gak ya Bun , serius nanya jg nih bun 🤭🙏

kalau saya masuk angin minum teh anget" kuku terus freshcare an 🤭

kalau saya Paracetamol bund, badan gaenak pusing lgsg sembuh🤣