Obat batuk

Moms obat batuk ambroxol hcl merek epexol aman utk ibu hamil ga sih? Aku hamil 23 weeks (TM 2), sakit batuk ga sembuh2, trs tadi diresepin ambroxol sama dokter spog ku. Tapi pas beli di apotek adanya merek epexol. Kutanya ke petugas apoteknya epexol aman buat ibu hamil ga, katanya klo diresepin dokter brarti gpp. Agak ragu buat minum soalnya info di google beda2. Disini adakah moms yg pernah minum ambroxol hcl pas hamil?

4 Các câu trả lời

sama bund.. Q jg Lg batuk ni, gak berani minum obat apa pun... tp sakit banget klo buat batuk , aplg perut 🥺

12mo trước

Iya bun kemarin2 aku jg batuknya sampe bikin sakit perut

aku minumnya malah itrasal OBH tanpa resep. terlalu berani wkwk. sama obat lambung yg diresepkan dokter

12mo trước

Smoga aman2 ya bun wkwk

aman buuu gaakan ada dokter yg ngebahayain pasiennya.

12mo trước

Okedehh, trimakasih bun 🙏🏻

kalo dokter Spog aku percaya aja bun.

12mo trước

iya bun pasti sudah disesuaikan sm kondisi pasien dan usia kandungannya