Bayiku sembelit😩😩

Moms moms mau nanya bagaimana mengatasi bayi 6 bulan sembelit, anakku 6 bulan 1 hari, sudah ku berikan mpasi homemade , eh tau nya babyku pup nya keras dan setiap pup babyku menangis karna pup nya keras, tolong dong mom yang tau gimana cara mengatasi nya?? Terimakasih

2 Các câu trả lời

koreksi mpasinya, jangan kebanyakan serat, utamakan prohe dan jangan lupa lemak setiap kali makan. lakukan pijat ilu & gerakan kaki gowes