bingung mesti diapain

Moms moms diluar sana, aku mau tanya kalo lagi hamil gini badan tuh berasa pegel pegel terus, kalo diajak tidur berasa masuk angin terus, perut berasa kembung terus, pokonya gaenak. Solusi nya gmna ya Moms moms sekalian ? Boleh dong sharing nyaaa...btw aku week 9

19 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil smpe skrng d kerok melulu tapi di kerok nya sampe pembatasan bh aja ...

5y trước

Kan belakang doang bunda ... Di leher smpe yang bh tuh ... Gpp asalkan jgn smpe bwah sama jgn di tete depan ...

Saya buat tidur miring aja, atw tidur terlentang dg tumpukan bantal

Tengkuk dikerok enak sama dipijit trs tidurnya ga pake bantal

Klo aku punggung dipkein minyak angin dan hrus jauh dari kipas angin

5y trước

Iyaaa aku hampir tiap abis mandi kaya gitu Moms, setiaaap hari. Mungkin emng gaada solusi lain kali ya Moms??

Aku juga Bun. Jdine kalo bubu ga nyaman ya glimbang glimbung 😁

5y trước

Iyaaa salah terus posisi nyaa. jadi kadang kepala suka dipijitin sendiri. sendawa lah jadinya hehe

Kalo hamil muda emang gitu bun, semua berasa ga nyaman

Emng hamil muda kaya gtu ko bun di nikmatin aja

Tengkuk dikerok emng paling enak Bun🧚

Emang gitu bun, dinikmati dulu, :)