Mual muntah hamil kembar

Moms mohon bantu jawab ya mom yg cantik dan baik hati, saya Alhamdulillah sedang mengandung kembar, yg saat ini saya alami adalah mual muntah yg amat parah karna hampir 24 jam saja mual muntah, badan terasa lemas, lidah pait, kepala saya pusing, jika ada yg pernah mengalami mual muntah kira2 sampe minggu ke brp ya? Ini saya usia kandungan 8minggu5hari, mohon tanggapannya, makasih mom

1 Trả lời

Memang begitu bu. Hamil kembar lbh parah mulmunnya. Pengalaman bumil beda2 ya