Operasi caesar

Moms mo nanya nih yg punya pengalaman operasi sesar.. Ini udah jalan 7 bulan sih nah bagian punggung atas sampe bawah(atas tulang ekor) kok sering pegel banget gitu apalgi kl udh sampe 1-3 hari gak sembuh2 terus dipijetin tapi beberapa minggu balik lagi sakitnya Apa karna aku kecapekan/karna ada efek samping dr suntik biusnya moms? #jangandibully #Nanya #mommybuntu

9 Các câu trả lời

karna suntiknya Bun, saya dah jarak 2 tahun lebih pinggang saya sakit2 dan ga bsa kecapean, karna pernah di Operasi, bagian bekas suntikan nya itu sakit bgt.

postur sehari2 bun biasanya ngaruh bgt ke tulang belakang baik melahirkan normal maupun sesar

Upp

Up