Sudah 41w bayi belum lahir

Moms, minta do'a nya yah, biar saya secepatnya lahiran, sudah 41 weeks tapi bayi nya masih betah aja diperut😬 Padahal dr 37weeks udah ngrasa kopal, dikira mau maju ternyata mundur dari hpl🥲

10 Các câu trả lời

sering diajakin ngobrol aja sih atau jangan banyak pikiran negatif. aku selama hamil 9bulan gak pernah ngerasain konpal tapi begitu masuk 39week0d pagi ketuban rembes tengah malam mulai kontraksi siangnya lahir

aku juga udah 41 week lebih bund. dan belum juga kontraksi asli.. huhu swdih bgt rasanya..swmoga kita di segerakan ya bund..bisa lahiran lancar,sehat ke 2 nya. aamiin

2y trước

bismillah yuk bund..semoga kita segera datang kontraksi asli .bisa llahiran normal,lancar.sehat ke 2 nya..aamiin

klo udah lewat 41w usahain USG y Bun. buat tau kondisi ketuban, plasenta,sama dedek nya. semoga dedeknya Cepet keluar dalam keadaan sehat,ibunya jg sehat. aamiinn

maa syaa Allaah, tos dulu bun wkwk suda 41w2d jg belum launching.. lg sering priksa usg buat mastiin keadaan kehamilan masih aman

sabar bun, banyak olahraga sama makan kurma bun. suamix sering ajak HB , aku jga 41 week. alhamdulillah sdh brojol

Aku lahiran menurut HPHT di usia 41w2d. Tapi kalau menurut USG lahir di H-3 HPL.

Sama bun, aku juga gitu. Semoga kita cepat lahiran ya bun. Aamiin.

udah usg bun? kondisinya aman semua?

ajakin ngobrol mom dede d perutnya

usg aaj kk