Clodi Atau Pospak

Moms, menurut kalian mending pake clodi atau popok sekali pake? Lalu bagi mama yang babynya pake clodi, menurut kalian itu kelebaran gak sih bagian bawahnya? Aku tu heran tiap hari diomelin mamer katanya kalo pake clodi kasian babynya, ga nyaman karena terlalu lebar. Terlalu ngangkang gitu katanya, tiap babynya nangis, rewel gitu pasti dikaitkan sama clodi. Pdhal kan bayi emang bisanya nangis, laper nangis, ngantuk nangis, ga nyaman juga nangis 😊

1 Trả lời

mungkin bayi nya gak nyaman pake clodi (mksd mertuanga gitu) tp aku ngerasanya lebih enak pake pospak bu, gak repot nyuci jg jd hemat waktu

4y trước

Udah bunda, tapi ttp ruam.