Keluar flek darah antara periode haid

Moms mau tnya. Setelah bersih haid, seminggu kemudian keluar flek darah pink kecoklatan. Kemudian karna memasuki masa subur, sy sering keputihan namun kadang ada garis (spt benang berwarna merah) d antara keputihan bening dan tdk berbau. 2 minggu setelah bersih haid, sy kembali mengalami flek berwarna pink-merah. Mungkin ada yg punya pengalaman yg sama atau lebih paham ttg medis/kasus seputar obgyn. Mohon sharingnya#seriusnanya #pleasehelp #mohon

2 Các câu trả lời

kalo dr pengalamanku dulu sekitar 1.5thn yg lalu, aku setelah haid 2minggu muncul flek sperti tetes air kak.. dan bbrp minggu kmudiam aku positif hamil tp sygnya kggran. tapi oktober lalu aku udah telat sekitar 10harian, keluar flek yg aku kira itu darah haid tp keluar cm dipagi hari saja lalu bersih.. setelah 4harian aku tes karna di suruh orang2 terdekat, karna waktu itu aku ngalamin mual.. dan pas tes hasilnya alhamdulillah positif.. aku bukan dokter sih kak, tp kalo dr pengalaman pribadiku, flek yg muncul di tengah2 siklus haid bisa jadi itu adl darah implantasi.. smoga ya kak tunggu telat haid, dan tes saja, smoga hasilnya positif

3y trước

maaf kak mau tanya,, sy dari kemarin sore keputihan sy keluar berwarna agak pink tp lebih ke putih warnanya itu apa darah implantasi atau mau menstruasi yaa ? bulan lalu sy haid nya tgl 15

aku skeng lgi mengalami di masa subur tpi ada bercak darah 😭. di tambah ada pusing, mual di malam hari dan sering pipis .. tpi katanya itu tanda masa subur 😭