ruam merah

Moms... mau tanya salep buat ruam popok apa ya.. saya sudah obatin pake baby cream zwitsal tdk ilang2 merah2 nya... salep yg ampuh apa ya moms... bantu jawab.. makasih..

16 Các câu trả lời

Cream ruam cusson aja bunda, aku dulu pake itu waktu anakku ruam

4y trước

Waktu anak say ruam saya pakein pigeon diaper rash cream bun ,, alhamdulillah sembuh Sekarang setiap mau pake diaper selalu diolesin cream nya dulu bun tipis tipis, habis cebok jangan lupa dikeringin dulu bun kulit baby nya ,, .