Perkembangan bayi

Moms mau tanya nih soal perkembangan bayi , anak aku umur 3 bulan tapi blum bisa tengkurap, sambil angkat kepala nya, wajar ga moms? Emang biasa nya umur berapa si bayi udh mulai bisa tengkurap, mohon di maklumi ya moms soal pertanyaan nya soalnya baru anak pertama ,blm punya pengalaman, dan dia lahir prematur jadi saya tidak tau perkembangan yang bagus itu bagaimana

2 Các câu trả lời

anak saya tengkurep pas 5 bln, dibawah itu cuma miring doang, tummy time jg ga betah lama suka lgsg ngamuk. akhirnya bisa sendiri pas umur segitu, 7 bln merangkak sm duduk. beda beda ditiap anak, selg blm redflag aman

tummy time bun