Prediksi lahiran normal atau sc saat usia kandungan berapa weeks

Moms.. mau tanya, menurut pengalaman moms waktu kehamilan anak pertama bisa tau kalau lahiran normal atau SC itu bisa ketahuan di berapa weeks ya? Terimakasih 🙏

8 Các câu trả lời

kalo aku gak bisa terduga si mom waktu tm3 pun gk ada masalah sm kandungan nya .. dr segi posisi udah pas dll karna dokter sm bidan pun yakin saya bisa lahiran normal , sampe berjalan nya waktu kontraksi mules smpe pembukaan 10 ketuban gk mau pecah, posisi janin gk mau turun / nongol pdhl udah mules bgt smpe darah terus keluar akhirnya bidan angkat tangan , langsung d rujuk ke rs buat sc darurat .. dn akhirnya ya lahiran sc smpe mau masuk ruang op ketuban mulai rembes warna ijo Alhamdulillah si baby keluar sehat walaupun kemakan air ketuban dikit krna buru" ditindak sc

tergantung baby nya Bun kalo saya dari 36w dokter udah wanti wanti bakal SC karena baby nya udah gede (2,9 kilo) dan masih pewe di posisi sungsang (kepalanya di atas kaki nya udah mau masuk panggul) minggu depan USG lagi kalo masih sungsang juga yaudah SC, ikut perintah dokter aja lah demi keselamatan baby dan kebaikan ibunya juga

tergantung bun .. tergantung baby nya .. d usia 38 w jga udah ketaun .. apah lgi klau posisi kepala nya udah bgus .. sya bru lahiran .. perkiran tgl 12 aprill tpi alahamdulillah tgl 2 april 2021 kmrin dah lahiran bun ,, alhamdulillah normal tanpa bidan bun .. alias keberojolan bun ,, d amben panjang .,

Kalo q pas 38 w ketuban udah pecah bun tapi belum mules dll sampek dirumah bidan dicek belum ada pembukaan,tapi ketuban udah keluar banyak sampek baju kasur basah semua.setelah 1 jam mulai pembukan 1 dan seterusnya alhmdulilah dedek keluar selamat dengan jahitan obras luar dalam

Tergantung kondisi baby. Aku di uk 20an weeks udah diberitahu kalo gak bisa lahiran per vaginam, mesti SC karena aku ada pengentalan darah dan didiagnosa autoimun APS. Jadi mesti suntik pengencer darah dan mesti diberhentikan tepat waktu.

ya tergantung hpl nya lah mom.

Biasanya trimester ketiga

saya 39w bun