Seputar kehamilan

Moms mau tanya hamil 15 minggu klo USG sdah ada detak jantung nya kah soalnya saya USG nggak di kasih lihat soalnya anak pertama

11 Các câu trả lời

uda ada denyut jantungny bun usia 15w sy baru aja td USG di usia kehamilan sy 15w djj dede ny normal dan berkembang dgn baik semoga dilancarkan sampai melahirkan nanti dan di usia kehamilan 15w jg sudah bisa mengetahui jenis kelamin debay nya.

Biasanya yang pertama kali di kasih tau itu detak jantungnya aku udah beberapa kali usg selalu di kasih tau sejak usia 7w

aku hamil 7w3d udah ada detak jantung nya bun, dan dikasih dengar sma dokternya

sy kemaren usg pertama 8week udah boleh dengar detak jantungnya bun sma dokter

Waktu usg kelihatan kan kedip2 di jantungnya? Kalo kedip2 berarti berdetak bun

Sudahh, saya dr 8w sudah didengarkan detak jantung janin saya walau masih lirih

2y trước

Next time bisa minta diperdengarkan saja Bun. Mungkin dokternya lupa😁

udah bun. lihat aja di buku kia nya biasanya dicatat djj + kalo ada.

2y trước

blm bun saya USG di kasih tau panjang janin sma tulang belakang aja

udah kok bund, aku USG pas 8w4d udah ada janin dan djj nya bund.

emang nggk di kasih denger bund detak jantung nya??

udah ada kok bund