tendangan janin atau gerakan janin

Moms mau tanya dong pengalaman kalian biasanya sudah bisa merasakan tendangan janin/gerakan janin itu usia berapa week ya? Aku sudah 17 week tapi blm merasakan apa2 ya, masih wajar kah?

2 Các câu trả lời

Wajar bund apalagi kalo anak pertama ya. Soalnya rasanya msh ringan kayak kedutan ringan, aku masuk 20 week baru kerasa banget bund ❤️ Setauku tergantung ketebalan perut bunda juga mempengaruhi.

Wajar bun. Sy pernah bca biasanya tendangan janin itu berasa di uk 16wk-20 wk gt. Biasanya hamil pertama lebih lama sih sadar tendangannya