KB IUD

Moms mau tanya dong mengenai KB IUD. Sedikit cerita dulu ya moms, kemarin aku pasang KB IUD 2 bulan setelah aku melahirkan tidak ada kendala apapun yang dirasakan bahkan ketika 1 minggu setelah pemasangan KB aku pun masih bisa berhubungan dengan suami tanpa ada kendala apapun buat aku n suami. Tapi kenapa yaa moms aku ko belum haid. Kalo ga salah bulan lalu aku haid di akhir bulan. Minta informasi lebih lanjut dong moms supaya aku ga cemas dan sekalian sharing pengalaman juga yaa.. makasih

2 Các câu trả lời

Bunda menyusui? Byasanya klo menyusui mempengaruhi siklus mens bun.

5y trước

Oh gt. Aku kb iud tp blm haid