Area kulit menghitam

Moms mau tanya dong, disini ada gak ya yg selama kehamilan selulit muncul di bokong belakang,paha depan bagian, dibawah perut dan area miss v makin hitam. Sebelum hamil ga begitu, kulit mulus2 aja. Itu bisa ilang ga ya habis lahiran nanti

2 Các câu trả lời

gpp bun itu hormon hamil, aku jg gtu nnt stlh lahiran lama2 jg bkl ilang sendiri

bisa

11mo trước

dibiarin aja bu karna itu hormon hamil, uda lahiran ya ilang sendiri mandi pake spons mandi sambil agak digosok gitu