bayi 3 bulan minum susu brp jam sekali ya?

moms mau tanya dong bayi 3 bulan di kasih susu masih 2jam sekali atau udah boleh 3 jam sekali yah? boleh share pengalamannya moms🙏🏻

2 Các câu trả lời

kalau aku sih semaunya bayi, biasanya dia mintanya ga menentu, kadang pernah 2 jam, per 3 jam, malah kadang 1 jam udah minta lagi tapi kalo pas dia tidur pules biasanya kalo udah 3 jam aku kasih susu