asi

Moms, mau tanya.. cara ngatasi puting yang masuk ke dalam gimana ya? Gara2 puting yang masuk ke dalam akhirnya anak gak mau nyusu ke bundanya, akibatnya asi gak lancar..gimana ngatasi masalah begini ya moms...

7 Các câu trả lời

Sama kaya saya, saya dlu rajin pompa bun sama nyusuin lgsg (nyusuin nya jgn pas anak nya lapar soalnya suka ngamuk kalo ga nemu puting) terus2an aja gitu, lama lama keluar sendiri ko

5y trước

Makasih ya bun sarannya, ini sedang dicoba, doakan berhasil ya bun..

Saya pertama di pumping dlu meskipun asi nya blm ada, trus ttp nyusuin debay nya nnti keluar sndri puting nya, saya bisa lancar menyusui itu setelah hari ke 4 lahiran.

5y trước

Terima kasih ya mom...

Sama mom aku juga puting gak panjang, trus baby udah biasa pake botol (hasil pumping) Jadiny produksi asi gak banyak dan baby gak mau nyusu langsung Sedihh

5y trước

Makasih ya mom..

Serinh" disusuin bun.. ato ga sebelum dbf, dipumping dl bisr putingnya keluar

5y trước

Makasih ya mom sarannya..

Terus di susui bun ke bayi nya nnt lama" kluar sndiri puting nya

5y trước

Makasih ya mom...

Coba dipumpng dulu bund, habis itu lngsung ksh nenen ke sidedek

5y trước

Terima kasih ya bun..