Skincare

Moms mau nnya klo lg hamil 12week,pake skincare bpom,boleh ga??

2 Các câu trả lời

Ada byk kandungan skin care yg meskipun sudah bpom tetap ga baik diserap ibu hamil bun, contohnya salycilic acid, benzoyl peroxide, paraben, SLS. Bahan2 tsb ok aja dipakai org ga hamil, tp kalo hamil ga dianjurkan bun. Dipastikan dulu itu skin care nya mengandung bahan2 yg ga baik utk bumil atau gak. Lengkapnya apa aja zat kimianya, bisa googling.

Brarti lebih baik jgn pakai dlu ya,mksh infonya moms..