bingung

Moms mau nnya kira2 kalo bayi umur 17hari boleh di bawa pergi mudik g ya?

2 Các câu trả lời

Kalau ada kepentingan mendadak dan gak bisa ditinggalkan boleh aja, asal naik mobil pribadi Bun dan jangan lupa persiapan si baby harus matang. Jangan lupa pakaikan pakaian panjang, kaos kaki, dan jaket biar hangat. Jangan lupa disusui sesuai jam nya Bun. Dicek diapers nya penuh atau gak biar gak ruam. Tapi kalau mudik pakai tranportasi umum jangan ya Bun kasihan terlalu banyak terpapar orang.

5y trước

Ok moms Terima kasih ya... 😊😊

Engga, kasian