Gerakan di bawah

Moms mau nnya dong .. aq hamil 21week ... belakangan ini lebih sering ngerasain gerakan si dede.a di bagian bawah perut,, biasa.a di bagian kanan / kiri tpi skrng di bawah, apa wajar ya ?

17 Các câu trả lời

Dibawa kedokter aja bun, saya juga waktu 21week gerakan dede dibagian bawah perut dan sering kenceng, setelah diperiksa dan usg ternyata dedenya udah dibawah bgt padahal belum waktunya. Gara²nya saya kebanyakan naik motor bun. Kalau kata dokternya mah cara mengatasinya kalau tidur miring ke kiri tp kaki diganjel sama guling atau bantal jd posisi dede biar bagus lagi. Dan bener² harus ngurangin naik motor biar ga kontraksi dini

4y trước

trus skrng kehamilan masuk berpa minggu bun skrng ...aku jga sering kenceng2 pert nya jadi takut loh ,kedutan jga sering di bawah kadng pindah di sebelah kanan ..

Wajar bund mungkin posisi masih sunsang, jadi dedek kalau nendang suka kearah bawah. Saya masuk TM2 akhir ini ngerasain tendangan dedek makin kuat dibawah, udh ga malu2 lagi, kadang lagi masak kena sepak "BUGH!!" gitu, kaget banget😭😭 Dedeknya mau ikut belajar masak kali ya

4y trước

hahaha sama .. gtw knpa klo lagi masak suka ngerasa gerak trus

wajar kok bun,,saya ini yg 25 minggu lebih sering dibawah tapi kalau malam,,lebih terasa dibagian atas sama kiri bun..karena posisi tidur langsung miring kiri..kalau telentang terasa banget dibagian bawah..apalagi pas saya USG kepalanya masih diatas

insyallah normal, nanti makin besar makin rata gerakannya. kanan kiri atas bawah saya jg dulu gitu, ternyata kepala dd dibawah jd itu gerakan tangannya kata dokter. kalo nendang kenceng brarti bagian kaki

sm bun krain aku aja. aku hml 22 week stiap grak pasti di sekitaran bwh puser. mgkn blm naik kali y baby nya. kdg kdg pas bgt puser tp seseringnya dbwh

wah samaan 21w.. gpp bun ntar juga muter2 lagi dia.. aku pun kemarin2 di kanan kiri sekarang lagi aktif di daerah pusar juga

4y trước

tendangannya aktif tiap hri ngga bun

Iy bun, sy jg gt,, sekrg 21w 1d.. Gerakan ny sering dbwh puser,,jrg bgt di ats.. Tp pernh ngerasain di ats..

Aku juga gitu bun. Tapi pas 26 week udah di atas gerakannya. Kata bidan sama dokter juga normal kok

SM aja Bun aku jg ngerasain gitu, GPP nnti baby-nya pasti muter2 lg yg penting msh aktif aj

Letak kepalanya sudah di bawah / belum ya ? biasanya yg gerak itu tangan sama kaki bun