Belum bisa duduk

Moms mau nanya saya baru lahiran 4 hr jaitan nya banyak kemarin pas abis lahiran sampai sekarang saya duduk pun masih susah sekali masih sakit sekali Apa ada yg sama dgn saya yaa 😭😭😭

15 Các câu trả lời

saya jga kmarin tgl 4 habis lahiran di gunting pas lahiran nya obras luar dalam. nda lama sdh pengen ke kmar mndi. dan dokter nya jga bilang klw mau kencing tinggal kencing saja. alhamdulillah bsa duduk langsung meski masih agak2 sakit. bab jga kaya jongkok stengah. inti nya harus bnyak gerak bun supaya cepat pemulihan nya. dan jngan lupa obt nya di minum sampai habis. semangat bun💪

2y trước

Makasih bunda 🤗

pelan² bun.. saya juga jaitannya banyak 😫😫 tapi selalu saya paksa buat belajar duduk dan jalan² alhamdulillah walaupun masih nyut² banget.. apalagi semalem saya smpek nangis² juga saking sakitnya ini jaitan... tpi siang ini udh lebih mendingan.. duduk sebentar trus baringan lagi bun.. miring kanan atau kiri.. semangat bunda.. mari berjuang sma² buat sembuhhh 🥰🥰

2y trước

Siap makasih bund saran nya Semoga cpat pulih kita yaa bund

kurang gerak itu biasanya, makin males gerak makin sakit jaitan, aku lahiran anak pertama digunting jadi byk jaitan, abis lahiran lgsg bisa jalan ke kamar rawat inap, duduk juga biasa aja, duduk aja kyk biasa dibawa enjoy hk sakit kok, klo kamu gak gerak atau takut gerak yaitu jaitan makin kaku malah makin sakit

2y trước

Gerak terus saya moms,,gerak yg lain ga sesakit duduk

saya juga banyak bun. 15 jahitan... tapi dari awal ga mau kaku bund. capek rasanya kalo kaku.. akhirnya kepaksa banget duduk krna nyusuin debay gabisa baring akutu bund.. tapi ada satu jahitan yg putus. gapapa bund, pelan2 yah lama2 bisa.. cuma ni saya masi kepikiran gimana bentukannya habis dijahit 😭

2y trước

Iyaa saya 15 jg bunda 😭😭 Saya gerak yg lain ga masalah cuma duduk aja ini emg susah n sakit sekali rasa nya

pelan2 ajh Bun klo mau duduk ,, klo saya dulu abis lahiran GK bisa duduk d tempat yg keras kek ubin gitu kudu d ganjel pake bantal/duduk d sofa atau kasur intinya yg empuk2 lah ,, Puji Tuhan 5 HR langsung bisa nyuci jemur belanja sayur tp GK boleh angkat2 berat harus minta tolong suami

2y trước

Saya di kursi di kasur pun perih sx bund rasa nya Semoga kita cpat pulih yaa bund

pelan2 bun, aku waktu anak pertama juga gt bahkan sampe skrg anak 2tahun 9bulan pun aku masih suka ngilu jaitannya karena di obras xixixi. apalagi bentar lg anak kedua mau launching jadi mental harus siap lagi nih 😂

2y trước

Masya Allah selama itu yaa bund hehe Semoga kita cpat pulih yaa bund

semangat bun kl masih takut duduk normal dicoba duduk dgn sebelah pantat ja, apalagi sudah 4 hari n jgn lupa obat dr bidan/dokter diminum ya biasanya di kasih obat anti nyeri juga

2y trước

aamiin ya rabbal'alamiin..jgn lupa di minum obatnya sampai habis supaya hilang rasa sakitnya 💪💪

sama bun..ak juga jaitan luar dalam . .dipaksa nyuci ...tp mmg perih sih sampe 3 hri juga ...tp kncing gak perih ..bab ya gak perih ..cuma pas biat duduk perih

aku lahiran tgl 12 kmrn,bekas jaitan kdg masi suka ngilu..pipis juga cuma keluar dikit2 kaya anyeng²an gitu,pup jg sakit huhuuu😭😭😭

2y trước

Saya jg tgl 12 bund hehhe Saya klo pipis n pup alhamdulillah sudah gpp cuma duduk aja bund emg sesulit itu hee

aku jg nih bun masi susah duduk krna kan masi kontraksi rahim oasca lahiran. obras luar dalam aku abis 2 rol 😂