Lipatan paha

Moms mau nanya, gimana ya membersihkan lipatan paha , selangkangan , lipatan lutut pada bayi yang berdaki? Kayaknya anak saya ada dakinya. Tapi, pas digosok ga mau hilang. Apakah akan terbawa sampai besar ya???

6 Các câu trả lời

Cb sebelum diseka diolesi baby oil dl bun diamkan sebentar baru diseka pk kapas atau kasa

Setiap mandi wktu direndem diair sambil diusap2 bund ,klo memang daki lama2 rontok.

pake vco bun, kalo mandi coba pake washlap tangan biar ke angkat dakinya

D olesi baby oil, diamkan berapa menit terus d bersihkan.

Baby oil bun, di diemin dulu baru bersihin pake cuttonbat

usia brpa bun anak ny? kok udh bdaki aja😳

4y trước

Kalau disabunin ga ke angkat bun?