Keterngan Foto usg

Moms mau nanya dong.. Data seblah atas dam bawah bedanya apa yah ? Tadi nggak sempat nanya sama dokter soalnya foto usgnya d tempel d luar ruangn sama penjgaanya, n aku jg nggak sempat buka fotonya krna udah kebelet.. Mhon bantuannya yaa

Keterngan Foto usg
1 Trả lời

Foto yg di bawah hasil usg hari ini, yg atas foto hasil usg 2 bulan lalu 😶

3y trước

Oh yg itu. Itu perkiraan usia kehamilan di TM2 menuju TM3 jadi udah ngga akurat bun. Yg akurat tuh pas masih TM1. Atau kalau haid teratur, pakai versi HPHT aja. Usia kehamilan versi HPHT biasanya pas atau cuma beda bbrp hari dgn versi USG di TM1.