berat badan janin

Moms. Mau nanya. Di minggu ke berapa ya kalo usg ga cuma diukur panjang janin doang? Kayak ukuran lingkar kepala, ukuran panjang paha, sampai berat janin. Soalnya saya sampai minggu ke 22 rutin usg sebulan skali tapi yg diukur cuma panjang janin doang. Sedangkan yg saya baca ukuran2 lengkap itu bisa buat deteksi ada gangguan atau enggak kan. Ditunggu sharingnya ya moms. Thanks.

1 Trả lời

Tergantung dokternya deh bun kyanya . Klu ak yg diukur kepala sam perut.. karna klu panjang kaki baby nya suka nekuk n udah ga bisa d ukur... coba bunda usg d tmpat yg lebih detail...

5y trước

Mnta d jelasin aj bun.. kita kn bayar... klu aku sring tanyain... doktetr ak dri awal cm ngkur kepala sama perut trus ak tnyain pnjangnya kta dokternya udh g bisa d ukur...