perlu tidak minum susu hamil

moms.. mau nanya .. aku kan baru keguguran pas malam natal.. dan skrg aku cek Alhamdulillah positif hamil lagi dan cek di aplikasi sudah 6 minggu 5 hari usianya ..menurut moms perlu tidak untuk minum susu ibu hamil??

2 Các câu trả lời

susu hamil menurut aku penting juga sih bun selain vitamin, kan ada asam folat dll dikandungan susunya. jadi boleh juga kalo diminum apalagi sm vitamin biar sehat dede nya..

1y trước

ada rekomendasi ga bun susu yg merk apa

yang paling utama rutin minum vitamin kehamilannya Bun dan makan2an yg sehat bergizi. kalau mampu dan suka susu, gpp sebagai nutrisi tambahan

1y trước

aku masih ada vitamin sisa hamil kmrn cormega dan Blackmores juga.. mending minum yg mana yah bund? bingung.. dan makasih respon ny bund