Size baju

Moms, mau minta saran nih ... Kalau persiapan Newborn lebih baik beli baju 0bulan atau langsung yg 3bulan yaaa ?

28 Các câu trả lời

saya lagi nyicil baju NB punya 9 pasang ukuran 0-3bln dan 3-6 bulan punya 12 pasang jadi tetep beli baju NB tp tidak banyak

kalo aq beli baju Nb itu gak banyak... cuma beberapa stel aja krena gk akan kpake lama sisanya beli baju ukuran 3-6bulan..

kalo aku beli baju cuman beberapa stel yg ukuran 0-3 bulan karena kata orang bayi cepet gedenya itu bener banget 😄

0 bulan aja bun karena skrg anak ku udh 3 bulan juga masih kepake baju nya, tapi sesuaikan aja ya sama bb anak bunda

Tergantung merknya juga kyaknya bun, aku bandingin merk gorillux NB sma Libby yg 3-6 bulan, ukurannya sama malah bun

2y trước

makasih moms sarannya

jangan sampe salah kyk aku bun. beli size yg standar newborn. berat bayinya hrs pake size 3/6bln 😂

terganggu bb bayinya, kalo baru lahir bgt ya 0-3bulan cuma belinya jangan kalap2 amaat, secukupnya aja

2y trước

makasih moms sarannya

0-3bulan cuma jangan banyak2 bun. beli yang paketan aja, selebihnya beli yang 3-6bulan .

setiap anak beda-beda bun besar dan kondisinya. yang penting nyaman buat debay

Saya beli baju newborn sedikit, sekitar 9 pcs. Sisanya baju di atas 3 bulan