kOntraksi palsu

Moms mau,,kontraksi palsu itu kyk gmna?emng uk 36 akan merasakan mules gtu yah,kyk mau ee sma kdng kyk mau haid,,cuma msh ringan..kadang berhenti kadang datang lagi..

2 Các câu trả lời

Pokoknya kalau kontraksi asli itu 5menit sekali. Disertai nyeri hebat,flek atau ketuban

5y trước

Oh gtu mam

Sya ini 35 minggu jua uda ngrasain bun pdhl baru aja pup uda mules2 aja 😀

5y trước

Emang gtu ya mam ...Dri tdi sore ini mulesnya,,tpi kdng berhenti kadang datang lgi