janin 11 minggu

Moms , kehamilan saya 11 minggu,, Tapi kemarin di usg katanya belum kelihatan kepala dll, masih gumpalan seperti umur 8 minggu Kira2 sebabnya apa yah moms

2 Các câu trả lời

Hallo bunda persis yg sama alami, usia kandungan menurut terakhir mens harusnya 1 1minggu aku usg 3kali gak keliatan sama sekali malah katanya janin tidak berkembang aku disarankan quret aja, tapi aku coba alternatif lain ke rumah sakit yg menurut saya lebih besar dan komplit alatnya, di usg biasa gak keliatan, tapi dokter menyarankan di transvaginal alhamdulillah janin terlihat dengan jelas tapi usia janin di usg baru 6w6d . Dan suruh bedrest 2 minggu. Banyak berdoa ya bun

Cb usg tmpt lain aja bun.. Mungkin alatnya kurng jelas.... Pas kmren 12w aku usg udh jelas kebntuk smua

5y trước

Makasih sarannya Bun... Q emg sedikit makan juga bun, Apa itu mempengaruhi yah