Curhat tanya billirubin

Moms kasih solusi dong 🙏jdi gini bayiku kan baru 1bln dia billirubinnya tinggi pdhl udh sering jemur nyusu nya jga kuat ,pas usia 23hari smpt d sinar d RS ,3hari d rawat udh normal ktnya udh bisa pulang .. nah pas jadwal kontrolnya dr bilang billirubinnya jdi tinggi lgi dr nyaranin rawat inap lgi atau mau rawat jalan ..aku sama suami bilang rawat jalan aja ,dan trnyata ktnya nanti ada ambil darah lagi , rongsen kepala ,jantung sama apalagi ya pkonya yg pertama rongsen kepala dlu katanya .. menurut bunda* disini baiknya aku balik lgi kontrol atau jangan ya? Barangkali moms ada yg pernah ngalamin tanpa k RS jga sembuh gtu.. . ngeri saya liat masih bayi udh d suntik trus ,d ambil darah berkali-kali gak tega liatnya .. 🥺 klo bayi nya sih cukup aktif menurut pandanganku,nangis nya knceng ,nyusunya kuat, badannya jga gak lemes dan gak demam ,golongan darah nya pun sama dengan saya ibunya ..satu sisi aku jga mauu kasih yg terbaik untuk anak ,Tpi di sisi lain gak tega kalau harus terus*an d bawa k RS d suntik" gtu 🥺

9 Các câu trả lời

lebih baik ikuti saran dokter bund, semangat ya... melenceng, kalau rongten kepala sama st scan sama nggak ya bund?

2y trước

iya Bun terimakasih ☺️ saya kurang tau Bun krna kn istilah CT-scan aja saya baru denger namanya aja , dan rongsen kepala jga sya blm tau proses nya gmna krna baru akan rongsen Minggu depan Bun ...